Так простой вывод то... масштабы испанки и ковида просто несопоставимы, а шухера от ковида на порядки больше. Чем это объяснить?
Вы бессмертный, что ли? Жили в ту эпоху?

спасибо, Ёж
  спасибо, Ёж   

У тя эмоции, у мну - цифры статистики. На разных языках говорим
 У тя эмоции, у мну - цифры статистики. На разных языках говорим  

Можешь записать меня в пропагандисты, как Иван Великолепный. Мне тож пофиг
 Можешь записать меня в пропагандисты, как Иван Великолепный. Мне тож пофиг   

Можешь записать меня в пропагандисты
 Можешь записать меня в пропагандисты но таким образом "под предлогом закончить"- некрасиво
  но таким образом "под предлогом закончить"- некрасиво
 но таким образом "под предлогом закончить"- некрасиво
  но таким образом "под предлогом закончить"- некрасиво Но правда уже исчерпал все аргументы, просто не знаю, как еще донести до тебя мысль, что вирус, хотя и опасный, но не до такой степени, чтобы закрывать планету. Были и опаснее и совсем недавно. Не закрывали. От того же туберкулёза смертность много выше - его просто не замечают. Свиные и птичьи родственники ковида ник чему подобному не привели.
 Но правда уже исчерпал все аргументы, просто не знаю, как еще донести до тебя мысль, что вирус, хотя и опасный, но не до такой степени, чтобы закрывать планету. Были и опаснее и совсем недавно. Не закрывали. От того же туберкулёза смертность много выше - его просто не замечают. Свиные и птичьи родственники ковида ник чему подобному не привели. Но правда уже исчерпал все аргументы, просто не знаю, как еще донести до тебя мысль, что вирус, хотя и опасный, но не до такой степени, чтобы закрывать планету. Были и опаснее и совсем недавно. Не закрывали. От того же туберкулёза смертность много выше - его просто не замечают. Свиные и птичьи родственники ковида ник чему подобному не привели.
 Но правда уже исчерпал все аргументы, просто не знаю, как еще донести до тебя мысль, что вирус, хотя и опасный, но не до такой степени, чтобы закрывать планету. Были и опаснее и совсем недавно. Не закрывали. От того же туберкулёза смертность много выше - его просто не замечают. Свиные и птичьи родственники ковида ник чему подобному не привели.